Morreu o Criador do Miojo
A Folha Online (http://www1.folha.uol.com.br/folha/dinheiro/ult91u113534.shtml ) informa que o criador do macarrão miojo, o japonês Momofuku Ando, nascido em Formosa em 1910, quando esta ilha era colônia japonesa, faleceu no Japão, nesta sexta-feira, dia 5 de janeiro.
A notícia diz que ele criou sua indústria de alimentos logo após o fim da Segunda Guerra, quando o Japão
ainda passava por racionamento de alimentos. E em 1958 criou o macarrão instantâneo.
Com a sua invenção ele se tornou uma espécie de padroeiro de todos nós apressados, práticos ou
preguiçosos, que na correria do capitalismo tardio não arranjamos tempo para produzir refeições adequadas.
A notícia diz que ele criou sua indústria de alimentos logo após o fim da Segunda Guerra, quando o Japão
ainda passava por racionamento de alimentos. E em 1958 criou o macarrão instantâneo.
Com a sua invenção ele se tornou uma espécie de padroeiro de todos nós apressados, práticos ou
preguiçosos, que na correria do capitalismo tardio não arranjamos tempo para produzir refeições adequadas.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home